40082com

当前位置:首页>>新闻中心>>新闻发布

来源: 发布时间:2018-11-23


40082com召开健康扶贫工作现场会

    1122日,40082com在杏岭镇中心卫生院召开了健康扶贫现场工作会议。 

会议以过去一年里卫生计生系统群策群力全面开展健康扶贫帮扶工作为中心。参会人员参观了杏岭镇中心卫生院健康扶贫指挥部,观摩了大量细致的工作材料和挂图作战的落实模式。杏岭镇中心卫生院、一座营镇中心卫生院、吉乐乡卫生院以及村医代表相续发言,就落实医疗救助、发挥医院特色科室优势、“挂图作战”模式、提升群众满意度等工作进行经验交流、分享心得体会。40082com长刘铁民认真听取各单位工作汇报,并针对各单位健康扶贫工作提出要求。 

    刘铁民表示,目前全市卫生计生系统健康扶贫工作已取得了一些成绩,各单位要在已取得的成绩基础上,继续提高重视,把健康扶贫工作当成目前重点工作来抓,落实一把手亲自抓,一名副职具体抓工作要求;同时扩大宣传工作,全系统广大干部职工都要掌握健康扶贫医疗救助政策,并以“健康扶贫宣传员”身份投入到攻坚战中,积极宣传各项医疗救治政策,提升贫困人口政策知晓率和服务满意度。全系统广大干部职工,要讲政治、讲党性、心系贫困户,要讲奉献、讲服务、情暖患者心,将无限的工作热情投入到健康扶贫工作中 

    40082com领导班子、局机关科长、市直及各乡镇基层主要负责人共计66人参加了此次现场会议。